Más de Mural
En Jalisco el Covid está peor que en enero
Paran gaseros
Prometen por $1,800 holograma sin prueba
Chocan AMLO y UdeG por regreso a las aulas
Limitan videojuegos por ser 'opio espiritual'
7 pasos para tramitar tu pase de estancia temporal
La mañanera de AMLO - 4 de agosto
Triunfa tapatía en ballet a sus 12 años
5 sagas que se reinventan
¿Qué pasa con el gas LP?
Buscan vacuna vs. Covid-19 'embarazados'
¿Quieres recibir en tu correo electrónico un resumen noticioso de la sección Comunidad?
Solo por hoy
Por los siguientes 3 días
Durante una semana

7 tips para evitar el desperdicio de alimentos

Desperdiciar alimentos no solo significa tirar el dinero que pagamos por ellos, sino que implica echar a la basura una inversión de recursos naturales y humanos en su producción, distribución y almacenaje que no tendrá ningún beneficio, por el contrario.

En Jalisco, un reciente estudio público reveló que los 11 municipios más poblados generaron más de 442 mil toneladas de alimentos desperdiciados durante el 2015, de las cuales el 71 por ciento provino de las casas.

¿Cómo reducir al máximo este dispendio de energía? Aquí te damos algunos tips.
Hora de publicación: 05:00 hrs.
UN VISTAZO A LOS COMENTARIOS