Los vinos espumosos son un universo por explorar; sus estilos y matices son sinónimo de celebración, pero también de maridaje, conócelos.
Lánzate a este taller para aprender sobre matcha, una bebida tradicional japonesa.
En estas fechas, no hay nada mejor que festejar con un buen vino espumoso, por eso, te dejamos una lista para brindar y maridar.
El ponche es una de las bebidas favoritas en las fiestas decembrinas, conoce aquí otras formas de prepararlo y sorprende a tu familia.
Descubre el origen del París-Brest, un postre francés que combina historia y sabor, conquistando generaciones con su dulce perfección.
TENDENCIAS
COCINA INTERNACIONAL
Mermelada de fresa y salsa macha, son productos perfectos para regalar esta temporada, aquí te enseñamos a cocinarlos.
Descubre y disfruta la diversidad del cacao en una cena maridaje. Este y otros eventos imperdibles para saborear el fin de semana.
DE LA VID
Hace 50 años que Domecq comenzó a escribir su historia en el vino. Entre festejos y cena de gala, la bodega develó visión a futuro.
La chef Lupita Vidal, autora del libro Agua y Humo (2024), documenta la diversidad de cocinas de Tabasco.
La chef valenciana Begoña Rodrigo será la primera mujer en encabezar el Festival Gastronómico en la historia del encuentro editorial tapatío
Con un destape de chelas de temporada y un menú especial, cervecería Zorra celebrará sus 10 años en su bistró en Zapopan.
Diez restaurantes mexicanos brillaron en los Latin America's 50 Best Restaurants 2024, con Quintonil en puesto 9, siendo el mejor del País.
Devon Quinn conquistó a los jueces de Hamburger Hop con su creación Eden Market, siendo el referente de la mejor hamburguesa de Chicago.
Los deliciosos pastes, traídos a México por los ingleses, cumplen 200 años de ser un manjar en el País, y lo celebrarán con un libro.
El restaurante tapatío se ubica en el puesto 12, el segundo mejor de México; Don Julio, en Buenos Aires, alcanza la cima del galardón.
Te presentamos nueve actividades gastronómicas imperdibles que sucederán en la Feria Internacional del Libro de Guadalajara 2024.
Brinda por los 20 años de cervecería Minerva y prueba su chela experimental de la celebración que da fin a una etapa.
El platillo estrella en el Thanksgiving es el pavo, es por eso que el chef Jorge Cobos del restaurante Rulfo nos enseña a prepararlo.
Aprende a preparar tres platillos que surgieron a raíz de la Revolución Mexicana y que ahora forman parte de la alimentación del País.
José Ramón Castillo obtuvo el galardón Award des Saveurs, en París, por el sabor de sus bombones.
Yucatán ingresó al The Best Chef Awards con 5 chefs destacados, consolidándose entre los mejores del mundo por su excelencia culinaria.
La octava edición de The Best Chef Awards reconoció a 17 chefs mexicanos, destacando la riqueza de la gastronomía del País a nivel mundial.
Descubre la esencia de esta maravilla de temporada que enriquece cada mesa: la calabaza de Castilla.
La versatilidad de la calabaza de Castilla ha rebasado la línea del tiempo, te presentamos dos recetas tradicionales.
Con sabores y aromas de Papantla, Veracruz, disfruta de un menú degustación en el nuevo restaurante Cascabel.
El encuentro del vino y maridaje vallartense se celebrará por primera vez en Guadalajara del 7 a 9 de noviembre
El Pan de Muerto es un alimento esencial en la celebración de noviembre, pues simboliza el recuerdo de seres queridos que ya fallecieron.
Haz un tour panadero por la Ciudad y descubre los lugares que hornean Pan de Muerto tradicional, relleno y vegano.
Despiden a la temporada de nogada con un festival gastronómico en Chapala que le rendirá tributo al plato poblano.
Aquí te compartimos la receta para preparar Pan de Muerto y además otras dos más de chocolate espumoso y un rico atole de pinole.
El Día de Muertos nos reúne en la mesa con los que ya no están; conoce los elementos que debe llevar el altar, así como sus significados.
Celebra el Día de la Pasta en alguno de estos restaurantes que preparan este plato de forma tradicional.
Descubre algunos tipos de pasta y cómo cada forma se adapta a las diferentes salsas y platos.