Las imágenes que aparecen en estas páginas fueron captadas el 22 de octubre, segunda fecha de las cinco que componen esta serie de cursos, en las instalaciones de Weber Original Store Providencia.
La clase fue impartida por los expertos Luis "El Pollo" Beas y Miguel Ávila.
Los comensales prepararon tacos al pastor de pork belly, arrachera marinada y brownie con nieve Dolphy.
Durante la velada, los asistentes disfrutaron de dos cocteles preparados con Tequila San Matías: uno de pepino con aloe vera y otro con jengibre y ginger ale.
Un DJ se encargó de mantener un excelente ambiente desde las 7:00 hasta las 10:00 de la noche.
Los próximos cursos se llevarán a cabo los días 5 y 11 de noviembre.
Durante esta sesión se habló sobre la diferencia entre el calor directo y el indirecto, la temperatura interna de la carne, por qué cocinar con gas, cómo encender el carbón fácilmente, y por qué es importante reposar la carne después de cocinarla.
- L'Bistrot regaló 50 mandiles conmemorativos.
- Dolphy dio a cada mesa un litro de nieve de vainilla para acompañar el postre.
- Entre los comensales se realizó un divertido concurso de picar cebolla de manera eficiente y uniforme.
- Se llevó a cabo una actividad que consistía en preparar el mejor postre; los dos equipos que ganaron se llevaron a casa una hielera que contenía un paquete de paletas, cortesía de Dolphy.
- San Matías entregó un total de cinco botellas de tequila durante la velada.
- Tequila San Matías
- Dolphy
- Consejo Regulador del Tequila (CRT)
- L'Bistrot
- Weber Occidente
- Grill Deli Market
Costo: 950 pesos, solo para suscriptores de MURAL e invitados
Página web: www.forosmural.com
Teléfono: 333-134-3500
Información: Jimena de la O. Fotos: Rodolfo Lasso.