Andrea Márquez Crédito: Mauricio Lozano
Andrea Márquez Crédito: Mauricio Lozano
El tipo de gastronomía que ofrece Nerium consiste en alta cocina mexicana contemporánea. Crédito: Mauricio Lozano
El concepto está vinculado con la naturaleza: el nombre viene de una flor exótica, muy singular, como la cocina de este restaurante, en la que cada platillo es único. Crédito: Mauricio Lozano
Andrea Márquez Crédito: Mauricio Lozano
Sus especialidades son...
+ En el desayuno: chilaquiles, toasts, quesadillas con quelites y cecina, cazuelas, avena Nerium y jugos singulares. Crédito: Mauricio Lozano
Andrea Márquez Crédito: Mauricio Lozano
Los platillos están pensados para un estilo de vida saludable y natural. Crédito: Mauricio Lozano
Andrea Márquez Crédito: Mauricio Lozano
Es pet friendly, ¡tus mascotas son bienvenidas! Crédito: Mauricio Lozano
Los protagonistas del menú son los ingredientes naturales y orgánicos, así como los productos que elaboran localmente, como es el caso del pan que preparan en sus propios hornos. Crédito: Mauricio Lozano
Es un sitio ideal para comensales que buscan algo fuera de lo cotidiano, en una atmósfera de comodidad. Crédito: Mauricio Lozano