La Sal: el restaurante de Nico Mejía por visitar
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Viridiana Muñoz / Enviada
Colima, México (26 mayo 2022) .-20:55 hrs

El cebiche colimense es uno de los platos insignia de La Sal. Crédito: Cortesía Gilberto Hernández (@el_peregil)
El chef Nico Mejía celebró el segundo aniversario de su restaurante La Sal, ubicado en Manzanillo, Colima. Crédito: Cortesía: Gilberto Hernández (@el_peregil)
Un embajador de Colima es Nicolás Mejía. Para prueba los 15 años de difusión gastronómica que ha dedicado a la tierra donde se crió y la investigación de la riqueza biocultural que vierte en una saga de seis libros que escribe, siendo "Montañas de Colima. Una Cocina de Altura" (2022) el título tres y recién publicado.
Tengo casi 15 años tratando de generar una publicidad orgánica de Colima. Yo estoy haciendo lo que me corresponde, que es posicionar al destino, y tarde o temprano la gente regresa a trabajos que hemos hecho
Nico MejíaChef de La Sal