Esta ceremonia fue presidida por la jueza Zaira Sánchez.

De pie. Ana Camberos Almada, Eduardo Ruvalcaba, Inés Camberos Almada, Miguel Ibáñez Esparza y Antonio Corzo Camberos.En medio. Julio de la Mora Ahumada, Alejandra Camberos Almada, Antonieta Valdez Lizárraga, Laura Almada Valdez, Marco Antonio Corzo Ross, Fernanda Corzo Camberos y Mariana Padilla Ardila.Abajo. Paulo Leaño Camberos, Alessa Ruvalcaba Camberos, Andrés de la Mora Camberos, Juan Diego Ruvalcaba Camberos y Martina Leaño Camberos.
Los testigos oficiales fueron Inés Camberos Almada y Fernanda Corzo Camberos, hijas de los novios.
Laura y Marco Antonio hicieron un brindis para agradecerles a sus invitados por sus muestras de cariño en este día tan especial.
Lo más significativo para los novios fue estar acompañados por sus seres queridos, en especial por sus hijos (Ana Camberos Almada, Alejandra Camberos Almada, Inés Camberos Almada, Antonio Corzo Camberos y Fernanda Corzo Camberos) y sus nietos (Paulo Leaño Camberos, Martina Leaño Camberos, Juan Diego Ruvalcaba Camberos, Alessa Ruvalcaba Camberos y Andrés de la Mora Camberos).
Los ahora esposos bailaron con el tema "Is that Alright?", de Lady Gaga, y posteriormente compartieron la pista con sus hijos y nietos al ritmo de "Love Is in the Air", de John Paul Young.
La pareja se conoció durante la pandemia de 2020 gracias a Beatriz Menéndez, una amiga en común que fungió como Cupido.
La entrega del anillo fue en Lago di Como durante un viaje que este par de enamorados hizo en el verano de 2024.
Laura y Marco Antonio eligieron a Japón para su romántica luna de miel.
Entradas
- Ostiones
- Queso menonita
- Parmigiano reggiano
- Jamón serrano con burrata y aceitunas
- Nuez al romero
- Melón con jamón serrano
- Pan con tomate
Ensaladas
- Edamames, arúgula, eneldo y queso feta
- Jitomates escalfados con pistache y piñón
- Alcachofas con aderezo de mostaza y miel
- Palmito con toronja y aguacate
Plato fuerte
- Carpaccio de callo con coco y mango
- Pulpo asado sobre lentejas
- Camarones a la emulsión de hinojo
- Lomitos a la sal con tamarindo
- Roast beef con salsa tártara
- Arroz candelaria
Postres
- Dulce de leche con pan de masa madre
- Tarta de chocolate y sal
- Fresas
- Panqué de nata
Información: Jimena de la O. Fotos: cortesía de Gina Roma, @ginaromafoto