Prueba los menjurjes pueblerinos de Yunaites
05 MIN 00 SEG
Viridiana Muñoz
Guadalajara, México (12 marzo 2021) .-05:00 hrs

Pellizcada de cuitlacoche bañada con la salsa de mole cosechero, gordita de mole dulce, quesadilla de flor de calabaza y torta de chorizo con salsa de tomatillo crudo son algunos de los platos. Crédito: Ángel Llamas
Odín Arcila, Ángel Jiménez, Jair Herrera, Conchita Bautista son los responsables de los platos que se sirven en Yunaites. Crédito: Ángel Llamas
El chef Fabián Delgado, además de la cocina de Yunaites, dirige proyectos como palReal y Caligari. Crédito: Ángel Llamas
Garibaldi, Joaquín Angulo y otras calles del barrio de la Capilla de Jesús son rutas que el chef Fabián Delgado tiene mejor que ubicadas, pues de pequeño las recorría a diario de camino a la escuela.
Algo que hay que destacar de este mercado es que se come bien y hay productos muy buenos, como la cremería de Vicky, la birriería Tlaquepaque, el menudo de Amelia y Rosita, los tacos de barbacoa de Angulo, el tejuino de don Marcelino y la Fonda Gaby.
Fabián DelgadoSocio de Yunaites