BUENA MESA

Prueba los menjurjes pueblerinos de Yunaites

05 MIN 00 SEG

Viridiana Muñoz

Guadalajara, México (12 marzo 2021) .-05:00 hrs

Icono para compartir en redesIcono para compartir en redesIcono para compartir en redesIcono para compartir en redesIcono para compartir en redes
Pellizcada de cuitlacoche bañada con la salsa de mole cosechero, gordita de mole dulce, quesadilla de flor de calabaza y torta de chorizo con salsa de tomatillo crudo son algunos de los platos.

Pellizcada de cuitlacoche bañada con la salsa de mole cosechero, gordita de mole dulce, quesadilla de flor de calabaza y torta de chorizo con salsa de tomatillo crudo son algunos de los platos. Crédito: Ángel Llamas

Garibaldi, Joaquín Angulo y otras calles del barrio de la Capilla de Jesús son rutas que el chef Fabián Delgado tiene mejor que ubicadas, pues de pequeño las recorría a diario de camino a la escuela.