Reúne Relish the Heritage sabor y carácter en Los Cabos
04 MIN 30 SEG
Marichuy Garduño
Cd. de México (09 junio 2025) .-15:31 hrs

Chefs Fabiola Escobosa, Fernanda Prado, Thierry Blouet y Vanessa Blouet. Crédito: Cortesía
El chef Thierry Blouet, anfitrión del evento, reunió a un grupo de cocineros y cocineras con carácter. Crédito: Cortesía
Además de la gastronomía y la música, el festival ofreció un picnic en un huerto orgánico con chefs recolectando ingredientes, un paseo en velero por el Mar de Cortés y momentos de descanso en el spa. Crédito: Cortesía
Rayo Cocktail Bar sorprendió con sus bebidas. Crédito: Cortesía
Con el sol bajando y el olor exquisito de varias delicias, así comenzó la primera noche de Relish the Heritage 2025. Sin discursos ni protocolos, los asistentes fueron recibidos con tacos, pambazos, cocteles bien equilibrados de Rayo Cocktail Bar y música en vivo. Un inicio directo, sin adornos, que marcó el tono de lo que vendría.