La cadena agave-tequila ya prepara los próximos pasos para mantener el crecimiento en las exportaciones de la bebida.
Conoce las diferentes clases de tequila, aprende a distinguirlos y usarlos para la mejor ocasión por su olor, color y sabor.
En México y el extranjero hay más de 400 establecimientos que cuentan con el Distintivo T que otorga el Consejo Regulador del Tequila (CRT).
El auge de la cadena agave-tequila no se detiene y este año va por su récord anual consecutivo número 13 en exportaciones.
El Consejo Regulador del Tequila cumple 28 años como ente encargado de preservar la calidad y autenticidad de esta bebida.
La bebida más significativa de México es el tequila, pero su valor no sería el mismo si no contara con su Denominación de Origen.
El tequila es el primero con Denominación de Origen en México y eso ha abierto la puerta a otros productos para obtener el distintivo.
La Ruta del Tequila refleja todo lo que el tequila representa, pues es una cultura que ha ido atrayendo a más personas con el tiempo.
El tequila se convirtió en la primera DO de México en 1974, y desde entonces la bebida quedó protegida.
Conoce todas las características que debe tener una botella y el líquido que contiene para cumplir con la norma y evitar las bebidas falsas.
MURAL y el Consejo Regulador del Tequila organizaron una cata que llevó a los asistentes a recorrer los matices y sabores del tequila.