Expertos hablan sobre la preparación del chile en nogada y muestran respeto por uno de los platillos representativos de la cocina mexicana.
En manos de cocineros de restaurantes tapatíos, el chile en nogada se sirve en versiones tradicionales y otras más contemporáneas.
Ríndele honor a su día y organiza tu ruta cervecera para degustar propuestas locales en distintos tap room de la Ciudad.
Visiones sobre el chile en nogada hay muchas, te presentados las de los chefs Lula Martín del Campo y Edgar Delgado.
Orquestado por el chef anfitrión Jonathan Dávalos y el chef invitado Víctor Farfán, disfruta de un menú en el que el taco será protagonista.
Un intercambio cultural y gastronómico tendrá la novena edición del Festival Internacional del Membrillo en Ixtlahuacán de los Membrillos.
La tuna es mucho más que una fruta, es un símbolo del campo mexicano que cada verano pinta de color los mercados y conquista los paladares.
Hace 50 años que Domecq comenzó a escribir su historia en el vino. Entre festejos y cena de gala, la bodega develó visión a futuro.
El tequila es un símbolo mexicano, pero su demanda ha provocado prácticas poco sostenibles que amenazan el equilibrio del paisaje agavero.
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La tradición y la técnica de alfarería de Tonalá, Jalisco, son la base de tres licoreras de tequila, conócela:
Este 7 de julio se celebra el Día Mundial del Cacao, pero en México este fruto va más allá del chocolate: es memoria, cultura y raíz.
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La chef Natividad Toledo invita a redescubrir el cacao a través de estas recetas que puedes preparar en casa:
Libros mexicanos ganaron 18 premios en los Gourmand World Cookbook Awards 2025, destacando la riqueza gastronómica y cultural de México.
Tres bartenders nos comparten 3 recetas para preparar mocktails en menos de dos minutos, sigue los pasos y disfruta:
El viñedo Cerca Blanca celebra su cosecha anual con el lanzamiento de una etiqueta que rinde homenaje a la tierra jalisciense.
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Puebla será sede de la 12 edición de Los 250 Mejores Restaurantes de México.
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El café de especialidad no solo es un producto en tendencia, sino toda la experiencia alrededor de la taza.
El chef Alfredo González compartió tres recetas que combinan técnica y sabor con ingredientes estacionales para sacarle provecho al verano.
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El chef Alfredo González sugiere platillos e incluso comparte técnicas, ingredientes y consejos para comer bien durante este verano.
Vinitácora, la guía ilustrada sobre el vino mexicano fue reconocida en los Gourmand Awards 2025, en Portugal.